Вибросита для кондитерской промышленности
Предприятие «Консит» много лет поставляет оборудование различным предприятиями кондитерской отрасли.
Как правило, на всех участках производства пищевой (кондитерской) промышленности, в зависимости от особенностей технологического процесса применяют просеивание и фильтрацию компонентов для удаления посторонних примесей.
Для освобождения от ферромагнитных (металлических) примесей и случайно попавших металлических предметов виброоборудование дополнительно комплектуется магнитными решетками.
Предназначена для обсыпки мармелада, карамели и других кондитерских изделий сахаром-песком
Установка просеивающая вибрационная УПВ-0,4-К-839 предназначена для отделения излишков сахара от мармелада.
Сито вибрационное СВ2-0,5/2,2-К-760 предназначено для отсева крошки и крахмала от конфет после их отливки в крахмальные формы
Установки рассева с магнитной сепарацией предназначены для контрольного рассева и удаления ферромагнитных примесей
Линия промывки и сортировки клюквы предназначена для отмывки и сортировки клюквы по крупности и просушки ягод клюквы.